Компания «HYDROO» — это производственное предприятие, которое специализируется на исследовательских и научно-конструкторских работах и ​​многосерийном производстве центробежных насосов из нержавеющей стали и чугуна. В компании используется вертикально интегрированная система производственных процессов, включающая стадии штамповки и металлообработки, производство насосов и электродвигателей, которые выполняются в 6-ти основных производственных центрах и вспомогательных производствах. На каждом из них обеспечивается высокоэффективное управление качеством проектирования и производства насосов.

Компания «HYDROO» создала широкую линейку технологических решений для насосов для разных видов применений. Например, в инженерных сетях, в сельском хозяйстве и мелиорации, в промышленности и сложных технологических процессах. Потребители должным образом оценили высокую надёжность и эффективность насосов HYDROO в насосных установках водоснабжения и пожаротушения, системах отопления, вентиляции и кондиционирования, водоотведения и канализации, откачивания грунтовых вод, в инженерных сетях, опреснительных установках, системах водоочистки и прочих. Насосы доступных в стандартных вариантах и ​​в любых вариантах специального исполнения под заказ.

Глобальные проблемы водоснабжения требуют высоких стандартов технологии перекачивания и тесного сотрудничества между разработчиком, производителем и инженерами по насосному оборудованию.

С целью оптимального удовлетворения запросов потребителей компания «HYDROO» столкнулась с необходимостью расширения своей деятельности по всему миру для своевременного и эффективного обслуживания клиентов и оборудования, которое поставляется в более, чем 70 стран мира.

Компания находится недалеко от Барселоны, в районе г. Жирона.

«HYDROO» — это торговая марка, которая обеспечивает налаживание важных и успешных связей с европейскими потребителями, благодаря современному производству и подразделения инженерных решений для конкретных задач.

Торговый знак «HYDROO» символизирует твердую приверженность высокому уровню производства насосного оборудования и обслуживания потребителей.

Для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов, компания «HYDROO» модернизировала дизайн, производит и поставляет современные лучшие в своем сегменте насосы на ринке.

У компании «HYDROO» есть 5 правил Hydroo Hy5, которые суммируются в 5 основных принципов:

 

5 правил Hydroo Hy5:

Наивысшая производительность насоса связана с двигателем и гидравликой. Используются лучшие технические ресурсы для достижения наилучшего результата на рынке.

Максимальная гидравлическая эффективность и стандарт двигателей IE3 создают уникальную и ведущую концепцию насоса «HYDROO»: надёжный, мощный, универсальный, удобный для пользователя, умный и многофункциональный.

Стоимость насоса зависит от выбора материала, промышленного процесса производства компонентов и удобный дизайн всех отдельных деталей. Высокая адаптивность насоса, широка линейка опций и персонализированный сервис – это гарантия высокого качества насосов “HYDROO”.

Обеспечение качества является залогом надёжности. Производственные процессы интегрируются в качественный сервис. Кроме того, имеются частотные преобразователи для обеспечения наилучшего обслуживания любой насосной установки. Весь мир движется вперёд и компания “HYDROO” делает свой вклад в это движение с теплотой и обязанностями.

Заботливое отношение к природе находится на первом месте для компании «HYDROO». В рамках проектов достигается наилучший результат з наименьшим влиянием на окружающую среду.

Компания «HYDROO» заботится о заказчике и насосах для него. Рассматривается цепочка, которая берёт своё начало от инженера к конечному пользователю насоса.

Результатом тесного сотрудничества со всеми клиентами является наилучший результат.

 

 

 

 

 

 

Закажите обратный звонок