ООО “ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ АНТЛИЯ” является торговым партнером ведущих европейским заводов изготовителей насосного оборудования:

  • Bombas IDEAL

Сотрудники нашей компании имеют опыт работы в сфере продаж насосов более десяти лет. Обратившись к нам вы получите квалифицированную консультацию по особенностям насосов различных производителей и серий. Мы поможем вам подобрать оборудование под ваши задачи.

Оборудование подбирается по заданным вами критериям оптимальности (производительность, стоимость, надежность), при этом подборе оборудования специалистами ИК АНТЛИЯ также учитываются следующие параметры: себестоимость, КПД, потребляемая электроэнергия, эксплуатационные затраты.

Для Вашего удобства имеется большая база каталогов с техническим характеристиками насосов, а также база чертежей в форматах dxf и dwg.

История компании Bombas Ideal начинается в глубоком 1885 году.

Основателем завода по производству гидравлических насосов является сеньор Сальвадором Серрано Местре, изначально насосное оборудование продавалось под маркой Ideal c 1885 года.

В 1905 году семья Серрано объединяется с семьей Казанова после чего приобретается Агиларская мануфактура и появляется новое название насосного оборудования:  Bombas Ideal.

1908 год: компания Bombas Ideal приобретает чугунолитейный завод по улице Лаурии в Валенисии.

В 25 лет сеньор Сальвадор Серрано Казанова (второе поколение) запускает изготовление ультрасовременных насосов (на тот момент).

1960 год: сеньор Сальвадор Серрано Састре (третье поколение) создает отдел экспорта.

1969 год: при непосредственном участии сеньора Сальвадора Серрано Састре на фабрике создается Департамент Методов и Времени, что в свою очередь приводит к росту производительности до немыслимого уровня без снижения качества.

1986 год: в расчете на самые передовые технологии и для увеличения объемов производства фабрика Bombas Ideal переезжает в Масалфассар (пригород Валенсии).

1994 год: четвертое поколение семьи Серрано, а именно сеньор Фернандо Серрано занимает пост председателя и генерального директора Bombas Ideal. С этого момента и по сей день компания Bombas Ideal пишет свою новейшую историю в которой нашлось место и украинской организации ООО Инженерная Компания Антлия, а также множеству компаний из 72 стран мира.

Закажите обратный звонок